Zora Klipp
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Mein geheimer Podcast letzte Woche war mehr als in Mein geheimer Podcast letzte Woche war mehr als interessant. Mit leichter Aufregung und interessanten Gesprächen war ich zu Gast bei @timmaelzer_official und @sebastianmerget  für @fietegastro. Hört unbedingt mal rein, Link in der Bio 🙈
Plötzlich Bar-Besitzerin Vol.1 👸🏼 #schulte Plötzlich Bar-Besitzerin Vol.1 👸🏼 
#schulterblatt #blattgold #bar
Brombeer-Mandelkuchen 😍 Für den Boden: 100g B Brombeer-Mandelkuchen 😍
Für den Boden: 
100g Butter
200g Cantuccini

Butter schmelzen, Cantuccini zerbröseln (geht am besten mit nem Blitzhacker). Butter und Brösel vermengen und in eine Sprinform (ø 26er) geben.

Ofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Für die Füllung:
200g Schmand 
500g Magerquark 
200g Sahne
50ml Mandellikör 
1 Pck Vanillepuddingpulver
3 Eier
170g Zucker 
Vanille, Abrieb einer Zitrone, Prise Salz

Alles miteinander zu einer glatten Masse verrühren und auf den Keksboden füllen.
300g angetaute Brombeeren mit 1El Stärke und 2EL Zucker vermengen und auf der Masse verteilen. Mit 200g Mandelblättchen bestreuen und für ca. 55min backen 😘

#brombeerkuchen #mandeln #backen #käsekuchen
Und wer kocht dann immer, wenn du unterwegs bist? Und wer kocht dann immer, wenn du unterwegs bist? Ganz klar: @swantjege ☺️🧡 
#team #küchenchefin #kochen #support #girlpower
Ein kleiner Hauch von Sommer 🥂 #dinnerparty #ha Ein kleiner Hauch von Sommer 🥂
#dinnerparty #hafencity #elbe #hamburg #frühling
Flammkuchen mit Bärlauch-Schmand und Spargel: Fü Flammkuchen mit Bärlauch-Schmand und Spargel:
Für 6 Personen:
600g Mehl 
1 TL Salz 
2 EL Öl
300ml Wasser 

Je ein Bund grüner und weißer Spargel 
Edamer, gerieben 
600g Schmand
30g Bärlauch (oder Schnittlauch)
Tomaten 
1 Schuss Sojasauce
Geräucherter Schinken 
Rucola 
Pinienkerne, geröstet

Für den Teig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 10 Minuten ruhen lassen und anschließend in 6 ca 120-130g Bälle einteilen. Anschließend dünn ausrollen und auf Backpapier geben.
Den weißen Spiegel schälen, die Enden abschneiden, klein schneiden und mit Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl vermengen. Den grünen Spargel klein schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und aus der Pfanne nehmen. 
Den Bärlauch fein schneiden und mit dem Schmand, Salz und Pfeffer verrühren. 
Die Böden damit bestreichen, etwas Käse darauf verteilen, mit den Spargelsorten belegen, Tomaten darauf verteilen und bei 200 Grad im vorheizten Ofen für ca 10 Minuten auf unterster Schiene backen. Im Anschluss mit Rucola, Pinienkernen und wahlweise Schinken belegen. 

#spargel #bärlauch #flammkuchen #rezept #frühling
happy 33! 🎈 Mein neues Alter besteht jetzt nic happy 33! 🎈 
Mein neues Alter besteht jetzt nicht nur aus einer, sondern gleich zwei Dreien 🥲 
#happy #geburtstag
Staffelmarathon: Check. Zusammen sind wir 42km in Staffelmarathon: Check.
Zusammen sind wir 42km in 4:06h gelaufen 🚀
#teamweidenkantine #bosslauf #marathon
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