Zora Klipp
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Es waren die leckersten Bagel meines Lebens. Danke Es waren die leckersten Bagel meines Lebens.
Danke @theresaskuchen. 💛
Das Rezept und die Folge dazu seht ihr heute um 16:45 Uhr im WDR 🥯
Feierabend für heute. Küche ist nackig, jetzt ka Feierabend für heute. Küche ist nackig, jetzt kann’s losgehen 🔥.
#blattgold #neuesrestaurant #schanze #vegetarisch #soon
Aktuell werden die schönen Folgen schmeckt.immer. Aktuell werden die schönen Folgen schmeckt.immer. Samstag um 16:45 Uhr im WDR ausgestrahlt ☺️
#schmecktimmer #lecker #backen #kochen #wdr 

📸 @timtim_photo
Die Küchenschlacht wird 15 Jahre alt und wir hatt Die Küchenschlacht wird 15 Jahre alt und wir hatten den lustigsten Dreh. 😅🚀 heute um 14:15 Uhr im ZDF 
#küchenschlacht #jubiläum #kochen #lieblingsrezepte
Einfach, lecker & vegan! Das perfekte Apfelkuchen Einfach, lecker & vegan! 
Das perfekte Apfelkuchentezept bei dem Sauwetter mitten im Veganuary 🍎! 

#backen #streusel #kuchen #apfelkuchen #veganuary
Auf der Suche nach dem quadratischsten Zuckerwürf Auf der Suche nach dem quadratischsten Zuckerwürfel 🔎.
#zuckerzora #aufdiesüßetour #würfelzucker
Was für ein Jahr, Leute! Manchmal muss ich mich Was für ein Jahr, Leute! 
Manchmal muss ich mich kneifen, um zu checken was seit Koch Ma! alles passiert ist (oder in welchem ICE ich eigentlich gerade sitze 😃). Ich bin unendlich dankbar für all die aufregenden Sachen, die ich erleben darf und freue mich riesig auf das neue Jahr 😍.
Knuspriges Kartoffelgratin: 1 ½ kg festkochende Knuspriges Kartoffelgratin:

1 ½ kg festkochende Kartoffeln
3-4 Zweige frischer Thymian
3-4 Zweige frischer Rosmarin
75g Butter
Flockiges  Meersalz

25-30cm große Auflaufform

Den Ofen auf 200°C vorheizen. 
Einen großen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen & mit Hilfe einer Reibe in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben für ca. 3 Minuten im Kochwasser blanchieren. Die Kartoffeln anschließend zum Auskühlen auf ein Küchenhandtuch legen. Die Scheiben sorgfältig &!dekorativ (Spirale, Linien) in die Auflaufform schichten. Sie sollen quasi aneinander „stehen“. 
Die Thymianblätter und Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Butter und Kräuter in einen Topf geben und schmelzen. Anschließend über die Kartoffeln gießen. Die Kartoffeln etwas flockigem Meersalz bestreuen und für ca. 1 Stunden knusprig im Ofen ausbacken. 

#beilage #schmecktimmer #gratin #kartoffeln
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