Milchreis mit Kokosmilch und Blaubeerkompott

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

FÜR DEN MILCHREIS:

FÜR CIRCA 4 PORTIONEN

1 Limette

1 Liter Kokosmilch (je nach

dem, was du für einen Reis

hast, kann diese Menge

variieren. Steht immer auf den

Verpackungen, wie das

Verhältnis zur Flüssigkeit sein

sollte)

250 g Milchreis

4 EL Zucker

20 g Butter

1 Prise Salz

Etwas Vanille

FÜR DAS BLAUBEERKOMPOTT:

250 g Blaubeeren (TK oder frisch)

3 EL Zucker

½ TL Zimt

1 Schluck Wasser

MILCHREIS:

Von der Limette etwas Schale abreiben und mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Dann unter gelegentlichem Rühren den Milchreis ca. 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

BLAUBEERKOMPOTT:

Alle Zutaten zum Köcheln bringen, bis man eine marmeladenähnliche Konsistenz hat und die Blaubeeren zusammen mit dem Milchreis servieren.

 

GUTEN APPETIT!